E porque no Sul também se joga...e bem!

#tenisparatodos

Está aberta a época balnear, e com ela virão muitas viagens e mergulhos rumo ao Sul (esperamos nós)!
Desta vez a paragem foi na Amadora, mais um Clube que nos era desconhecido e que fica gravado na nossa história. Situado no meio de um bairro este Complexo Desportivo dispõe de 4 campos em betão poroso e 1 de relva sintética.

O Clube realiza vários torneios sociais e da FPT ao longo do ano e, no fim-de-semana de 1 e 2 de Julho, foi a vez do Torneio de Veteranos 2017, com escalões de +35 e +45 masculinos. Lamentamos apenas a falta de inscrições no escalão feminino, cenário habitual em todo o país difícil de mudar, mas não vamos perder a esperança!
E porque quando os clubes nos recebem bem reflecte-se na vontade de jogar, foi com boas exibições que chegámos a uma meia-final de singulares e primeiro lugar em pares masculinos +35.

Pausa para analisar o jogo

Domingo, jogo para definir 3º e 4º lugar de Portugal na Taça das Confederações, foi possível assistir ao jogo na sala de estar do Clube, todos a torcer pelo mesmo e, no final, um sorriso na cara de todos os atletas que ainda estavam em prova.

Apesar da hora tardia do final do torneio foi um prazer conhecer este Clube, simples mas muito bem organizado, é a prova que a simplicidade pode ter sucesso. Basta querer!